"프랜차이즈문의 > 창업비용 및 절차" 를 통해 기본 절차를 확인하실 수 있고,
상세한 상담은 전화상담을 통해서도 진행할 수 있습니다.
밀탑가맹상담문의 : 02-462-0331
상권 분석에 의한 배후 환경 및 고객 접근 경로의 편리성과
연령대별 유동인구 파악과 이동 경로 대비 적정 임대율 산출 후 선정됩니다.
표준영업시간은 AM 10:30~ PM 10:30입니다. 하지만 상권에 따른 특징을 반영하여 운영시간은 변경할 수 있습니다.
정기적인 신메뉴 개발 및 프로모션을 하고 있으며
S/V를 통해 가맹점주와 점포 매출 및 수익 증진 방안, 메뉴의 관리, 정기 교육, 홍보가 이루어지게 됩니다.
본사의 커리큘럼에 맞춰 체계적으로 교육을 받으시면 특별한 어려움 없이 운영하실 수 있습니다.
또한, 조리의 매뉴얼화로, 본사의 교육을 이수하신 점주님이시라면 누구든 최고의 맛을 낼 수 있습니다."
가맹 계약 이후 개점일에 맞춰 교육 일정이 정해집니다.
교육 내용은 이론 및 메뉴 (조리) 교육, 현장 실습 교육 등으로 이루어져 있습니다.
점포의 규모와 형태에 따라 다소 차이가 있으나 평균 3주~4주 정도가 소요됩니다.
이 기간에 인테리어 공사, 본사 교육, 제반 법규 사항 처리 등이 이루어집니다.
점주님들의 영업을 보호하기 위해 상권별로 영업권역을 보호해 드리고 있으며, 무분별한 출점은 절대 하지 않습니다.
최초 계약은 2년입니다. 만기 시 2년 단위로 연장합니다.
본사의 정기적인 신제품 개발, POP제공, 이벤트 진행,
가맹점의 매출 향상을 위한 전담 S/V의 방문과 경영 지도를 통해 사후 관리가 이루어지고 있습니다.